Попытка

Темур Кельт
Попытка.Верно!Так и назову!
Столь долго я уже покинут музой.
Нет не раскис я,а все так же на плаву,
Ни для кого не стал серьезною обузой.
И все не плохо как ни посмотри,
Но почему писать совсем не тянет?!
Одну хоть мысль на строчечки две-три,
Я б подхватил,рука карябать не устанет.