Повседневность

Элла Алмазова
Не знаю, что и написать...
Вся повседневность-бежать, бежать, бежать.
Вприпрыжку, чтоб по- быстрому умыться,
Сигарку покурить, да кофея напиться.
У зеркала с кремами молодеть,
С парфюмом-весь день, чтоб не потеть.
И так несётся день мой целый день.
Куда ни гляну- всюду моя тень.
Детишкам на бегу мораль читать.
Мамульку, пробежав, поцеловать.
Ещё же надо в Интернет успеть.
На кухне в ложки-вилки погреметь.
По жизни где-то что-то запороть,
В себе свою всю скромность побороть.
Начальничку легендочку пропеть...
И перед ним бедрЕшком повертеть.
И на работе клёво смену сдать,
В компъютерную "Ферму" поиграть.
На рынке сумку фруктами набить...
Какой-нибудь торговке нагрубить.
С подругой по мобиле поболтать,
С соседкой над соседями поржать,
С мужчинкой молодым пофлиртовать,
А алконафта куда-нибудь послать.
Кому-нибудь свиданку назначать,
А к вечеру, конечно, задний дать.
С другой подругой в кафешке посидеть,
А вот напиться так и не успеть.
Ну, на обеде на диету сесть,
Ну, правда, к ужину с диеты этой слезть.
Пресс, правда в мыслях, взять и подкачать,
Себе дать слово, чтоб с утра начать.
Сесть к телевизору, кино чтоб посмотреть,
И, как всегда, лишь на "Конец" успеть.
Удобно лечь, минутку чтоб вздремнуть,
Счастливой, что день кончился, уснуть.