Чем меньше мы привязаны...

Людмила Румянцева 28
***
Мы можем обладать только тем, что не боимся потерять.

Страх сдерживает наш рост на всех четырех уровнях – физическом,
социальном, интеллектуальном и духовном, соответственно.

Чем меньше мы привязаны, тем легче нам воспринимать все происходящее –
и неудачи, и невиданный рост на финансовом плане, с благодарностью,
видеть во всем, лишь ступеньки к росту души. Это все лишь декорации.

***

Чего страшимся, в жизнь то привлекаем
И нечего тут никого винить...
Свои мы беды на себя, сами насылаем,
По МыслеТождеству, притягивая их.
И то, где мы находимся в сей час,
Всё, что по жизни горькое встречали,
Чего боялись, всякий раз,
Мы на себя тянули те печали.
Законов с вами, нам, не изменить.
К нам по ошибке, Случай, не приходит.
Изменим МыслеТворчество своё,
Что недостойно нас, пускай уходит.
Прекрасное научимся творить
И в жизнь свою, лишь доброе вводить.
Чтоб Мысль в Космическом Пространстве,
Могла лишь Красоте в веках служить.

13.01.2014

***