Этот праздник новогодний...

Вера Аксенова-Соснина
http:///youtube.com/watch?v=WEz2NdTK7e4
Домик окнами в сад - Братья Радченко



Этот праздник новогодний
Обновил сердца и взгляды.
Я заметила сегодня -
Всё у нас идёт как надо.

И, любовью виртуальной
Заполняя свои души,
В жизни чувственных реалий
Мы других умеем слушать.

Нет застоя, мы в движенье,
Наши души не застыли.
И в зеркальном отраженье
Мы о близких не забыли.

И, любя совсем далёких,
Любим тех, кто рядом с нами.
Нам хватает чувств глубоких.
Мы усиливаем снами

То, что есть. И нет разлада.
Новизной врачуя души,
Понимаем тех, кто рядом.
Сердцем учимся их слушать.