Из трех твоих жизней в первой - не равный бой

Галина Демурина
Из трех твоих жизней в первой - не равный бой
С теми, кто рядом, и все за тебя решает...
Сердце с душою запрятаны во второй,
А третью твою, - так, никто до конца не знает...
Ты сбилась со счета, устала спокойной быть,
Точнее, казаться, гася силой воли пламя...
Но так и не выбила личное право - жить,
И, вновь, над тобой то войны, то победы знамя...
Сломай эти двери условностей и преград!
И, просто поверь, что кому-то на этом свете
Дороже всего твой знакомый, усталый взгляд...
Ты вырвись на волю, горячий февральский ветер!