Размышления...

Илья Суслов 2
Встаю утром рано-рано,распахиваю окно в сад, глубокий обморок сирени врывается в комнату: свежесть утра, солнечный лучик, запах сирени заполняет тебя, дышится легко-легко. Хочется
жить, хочется творить, хочется обнять весь мир. Хорошо - то как!
Никогда, никогда не бросай меня!
Ты можешь уйти, уехать, раствориться в тумане, но никогда не рви нашу с тобой душевную связь. Говорят, что учёным удалось взвесить душу? Не верь. Говорят, что не существует скорости больше, чем скорость света?  Не верь. Я за миллионные доли секунды устанавливаю с тобой невидимую, но прочную связь, независимо от тысяч километров между нами. Эта необъяснимая наукой связь существует только
между любящими сердцами. Этому можешь смело поверить!Это так!!!
Больно, когда сердце закрывает дверь, через которую часто входил любимый. Грустно, когда исчезает за горизонтом парус надежды. Страшно, когда на море разыгрывается дикий шторм. Печально, когда локоны дождя мечутся по гудрону пристани. И не хочется любить этот неуютный мир, в котором нет тебя.  Вдруг сквозь тучи пробился солнечный лучик, утих ветер, прекратился дождь, успокоилось море. На горизонте показался парус, и сердце твоё затрепетало,  вновь открылась входная дверь. Оказывается, как хорошо жить на свете, если в душе есть надежда. Никогда не теряйте веру в любовь, и она не покинет вас. 
Да, я очень хорошо запомнил этот перрон и эти считанные минуты до отхода поезда. Мы провели замечательно время моего отпуска, я возвращался на службу. Всё было прекрасно,  вдруг ты заплакала,  слёзы потекли по твоему любимому и дорогому лицу. Что случилось, почему- я не мог понять. Поезд медленно тронулся, ты  шла и что-то говорила….А я видел только любящие глаза и слёзы.  Если бы только я знал, что видел любимую в последний раз, я бы выскочил на перрон, я бы обнял любимую и не позволил бы ей плакать. Видимо,в самый последний момент ты  почувствовала что-то. Прошло уже много лет, а я до сих пор не могу себя простить за это.