Вот теперь, представьь душа моя...

Григорий Талат
Вот теперь, представь, душа моя,
Что к тебе, не ради политеса,
А к душе любимой поэтессы
Постучалась вдруг душа моя…

Да, конечно жизнь нас – не балует.
Она свои правила диктует…
И конечно, прожитое, нами
Нам, увы – не описать словами.