Бывший

Ксюша Любимова
Пытаясь греть от холодов,
Своими нежными руками,
Ты в моё сердце лез без слов,
Касаясь губ моих губами.

Ты на не тронутой струне,
Играл так нежно и умело,
Что даже ночью снилось мне,
Как лезешь в мою душу телом.

Любовь погибла в тишине,
Душа моя покрылась льдами,
Когда забыл ты обо мне,
О том, что было между нами.

На оборвавшейся струне
Застыли ноты, песня спета,
Не отыскать теперь уже,
В моей душе тепла и света.

Нам вместе быть не суждено,
И не ищи мой взгляд остывший,
Ты для меня почти никто,
Ты для меня всего лишь бывший.