Сжигают мосты

Илья Суслов 2
На самом дне забытого камода
Лежала тихо пачка старых писем.
От времени бумага пожелтела,
Даже чернила выцвели немного...

Я всё про эти письма знаю-
Когда написаны,о чём в них говорится,
Чем дышит каждая страница...
Те времена я часто вспоминаю.

Конечно! Можно письма сжечь!
Они сгорят - камин пылает...
Проблемы это - не решает.
Бумаги нет,но память есть!

Портал души в другое измеренье
Хотел найти  давным-давно
И в параллельный мир окно
Хотел познать я без сомненья.

Мне эти письма помогали
Вернуться в прошлое порой
Уж очень холодно зимой
А письма эти - согревали.

Конечно! Можно письма сжечь!
Камин открыт - огонь пылает...
Но что-то сердце замирает.
Из писем душу не извлечь!

Она сгорит с клочком бумаги,
Сожженый мост - возврата нет.
Не будет тех воспоминаний,
Не будет в прошлом этих лет!


Конечно! Можно письма сжечь!
Проблемы это - не решает!
И это каждый понимает...
Решаю письма я сберечь!!!