Женщина, похожая на осень...

Татьяна Галахова
Если бы не осень, я б не знала,
Что и я бываю запоздалой.
Как листву меня метлой сметают,
И довольно грубыми бывают.

Недовольство высказав - уходят,
Радости со мною не находят.
Говорят: какая со мной скука,
В осени парит одна разлука...

Если бы не осень, я б узнала,
Что мне далеко до идеала...
Ну, а так бегу и на ходу,
Листья жёлтые с деревьев рву...

Невозможно каждому понравиться,
Осень для меня просто красавица.
В ней одни я плюсы только вижу,
Других мнений я почти не слышу.

Переменчива? На то она и осень,
Ей помочь она вас не попросит.
Справится сама, ей так привычней,
Нет её на свете симпатичней...

13 января 2014 года
Татьяна Галахова