о, капитан

Панельный Дом
подавленные слезы
отравляли мою душу
и глотая этот яд
я кричал безмолвно
потому что
ненавидел те уста, что мне твердят
мне жаль

мне жаль, мне жаль, мне жаль
а мне вот нечего жалеть
я пустой внутри
как тот фонарь
я бесплоден как соленая земля
капитан мой, О капитан 
зачем оставил ты меня