Разговор с прошлым

Екатерина Чанке
Так пыталась с тобой говорить,говорить

  Обо всём,ни о чём,просто-так.

Я хотела тебя и ценить и любить

  Жаль что вышло у нас всё не так…

Помнишь как я кричала тебе-Обернись!

  Посмотри на меня,я прошу!

Помнишь,слезы из глаз моих тихо лились,

  А ты просто сказал-Ухожу.

Время лечит,уже я уверена в том,

  Ведь я счастлива стала теперь.

Ты остался вдали где-то в прошлом моём

  И сейчас не войдешь в мою дверь.

Попрошу я тебя,не стучи,не кричи.

  Я с тобой ничего не хочу!

Не волнуют давно меня слёзы твои,

  Раскрыв крылья я в небо лечу…