Розовый букет

Владимир Московченко
Розы расцвели в сердце у меня.
Я тебе принес розовый букет.
Ты его взяла, нежно обняла.
Он теперь цветет в сердце у тебя.

Припев:
Розовый букет запах источает.
Розовый букет алый, как любовь.
Розовый букет так благоухает!
Отличу его среди всех цветов.

Птицы прилетят, скроются в ветвях,
розовых цветов запахи вдыхая.
Песни принесут не земных садов,
а из сада небесного рая.

Припев.

Наши души, как белые птицы.
Улетают и их не разнять.
Я целую тебя и крылом укрываю.
И тебя у меня не отнять.

Припев.



Музыка Рашида Велиева