В этом мире мы решаем не всё

Денис Черкасов90
Ты шла домой поздно ночью,
Мимо беззвучных скверов,
Тебе ничего не хотелось,
Кроме, как резать вены.

Последний час жизни тленной - бесценен,
Улыбка в этот момент - бессмертие.
Ты хочешь добраться до неба,
Заставить богов ответить.

Зачем ты покинула комнату?
Ведь, кто то уже предупреждал,
Что пространство это длина коридора,
А дальше лишь пустота.

Эмоции с инстинктами смешаны
В злом, от увечий, чехле человека.
Все скелеты, что в шкафу ты повесила,
Пошли за тобой этим вечером.
Им было больно интересно,
Куда ежедневно ты отправляешься местной,
Каждый раз, возвращаясь чужой.
Печатные буквы, смайлики, жесты,
Вся жизнь в монитор.

Ты вернулась домой рано утром,
Тебя провожали, твои же скелеты.
Пассажиры маршрутки и не заметили, будто
Шутки ради, вскрытые вены.