Родителям...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Мать и Отец...Разве есть кто-то ближе?
Только добра нам желают они,
Я молодыми так часто их вижу,
И для детей навсегда вы одни!
Я уже сам далеко не мальчишка,
Жаль,старики потихоньку сдают,
Свой у меня подрастает сынишка
Бабушке с дедом дарит он уют.
Сколько же нервов,трудов и здоровья
В нас непослушных вложили они,
Сколько же сами попили их крови,
Часто ль над этим думали мы?
Папа и Мама,просто-СПАСИБО,
И от души низкий-низкий поклон,
Будьте здоровы!Будьте счастлИвы!
Радостью чтобы наполнен был дом!
Пусть в нем всегда будет полная чаша,
Правнуков чтобы смогли воспитать,
Сбудутся пусть все желания Ваши!
Нет людей ближе чем папа и мать!

 13.01.2014 5 утра)