немного о зиме

Ольга Любимова 3
 

 Я никогда не видела, чтоб плакала
 дождем природа,-зимой...
 Так странно, необычно.
 И влажный воздух плотной пеленой
 над городом завис.
 Все серо и безлично.
 И вспоминаются слова известного
 поэта:"Мороз и солнце...".
 Где все это???