Старая история

Михаил Котылев
Вроде храбрится немного и все понимает.
Вроде достигла вершины, всего что хотела.....
Годы коснулись сединами вкрадчиво..  мелом.
И омрачили покой безмятежного рая.

Солью земли - изменение и мудрость в союзе.
Но принимают немногие старость, спокойно.
Видно чего то не прожито, вот и невольно,
взгляд наполняется мокрым, тоскующим грузом.

Что утешения? Время мол что то подлечит...
Гнутся украдкой печальною - женские плечи.