Боже, радуется чадо!

Раиса Дорогая
Ты сегодня оступилась,
И тревожно сердце билось…
Жизнь - паденья и ушибы,
Покаяния разливы…

Вновь пред Господом винилась,
И с надеждою молилась:
- Ты прости меня, Спаситель,
Подними, мой Избавитель!

И ручьями льются слезы….
И гремят за речкой грозы…
Мокро лице, щеки, очи,
Потемнели дни и ночи.

… Дождь закончился и солнце
Светит ласково в оконце!
Принял Пастырь Добрый в стадо
Как овечка, Боже, рада!