И снова... снова мысли о тебе

Танзиля Малышева
И снова... снова мысли о тебе,
как будто ты один на всей планете...
Зачем в моей судьбы спокойный бег
занес тебя с налету встречный ветер?

Кто в поединке, воля чья - сильней,
чье сердце бьется ровно, чье - в смятенье?
Порой мала земля для двух людей,
порой победа значит пораженье...