А птица где?

Татьяна Астафьева
Ну, что, хозяин? Вздумал отдохнуть?
А я прошу простить меня за смелость,
Но в окуляр сегодня заглянуть
Мне почему-то очень захотелось.
Признайся мне – где птица? Птица где?
И как такое может вдруг случиться,
Что не могу найти ее нигде…
И как она могла здесь разместиться??