***

Татьяна Галахова
Прости, но это женщина моя!
Подумаешь, она твоя жена.
А ты попробуй, подойди,
И у меня её возьми!

Посмотрим, чья взяла...
А, испугался ты меня!
Охотно верю, я сильней,
Беги отсюда ты скорей!

Отныне я её мужчина...
И как вам эта нравится картина?

13 января 2014 года
Татьяна Галахова