Судьба Алёны

Каган Султанов
Судьба к Алёнке не добра,
Не благосклонна и жестка.
Путь ей в равнине не дала,
Утяжелила неспроста.
Хотелось счастья для себя,
А для любимого кусочек.
Старалась - может, может зря.
Не оценил ее дружочек.
Ну что, бывает всякое в пути,
Колеса могут разойтись.
Не может без конца везти,
Опять придется развестись.
Ведь жизнь жестокая среда,
В ней доброты хватает мало.
Планируешь все навсегда,
Мгновенья разрушают планы.
А что Алёночка одна,
В своей проблеме одинока?
Немало кто коснулся дна,
И судеб тут таких вот много…