Всполошился зимний лес!

Светлана Редчина
Любят зимние деньки
Фантазёры-шутники!

Не обычный снеговик -
Заяц снегодеревик
Замер в парке на стволе
На потеху детворе.

Всполошился зимний лес:
"Ты куда, косой, полез?!"

Рядышком прилип другой
Снежный заяц озорной:
Лезут вверх вперегонки
Беляки-деревяки.