Покров испорченных цветов

Михаил Артёмов Арт
Знания, изначально белый свет
Проходя сквозь выстроенную
пирамиду власти, систему
социально - племенных каст
сей раскол даст семь цветов.
Падение в антимир опрокинули палитру
Цветов, в мир где всё течёт и меняется.

Столетия веков ходит война по Земле
Запада с востоком, тьма веков.
Ассимиляция цветов - антимира покров.
Узреть хрупкость наших оков
Осознать силу наших слов
И вот рассвет, и вот новый бой
Запада с востоком.

Где выход из тьмы смешанных цветов?
Пусть проверит каждый
В доме своём, дверь откроет
вектор направив в единую точку
Тьму цветов белый свет раздует
Рассеет семена - фотоны истины.
Солнечный ветер играет на белом свете.