Я зажигаю свечи...

Марго Шумилина
Я занавешу окна и зажгу свечу...
И буду наслаждаться твоим телом...
Боюсь себя!   Смущаюсь, трепещу...
Пусть будет ТО, чего я так хотела!

Вот первый  поцелуй...Какой он страстный!
И бьются в унисон сердца сильней!
От жара наших тел свеча погасла...
Заплакав воском от ненужности своей...

Начну я нежно целовать твоё лицо...
И стану опускаться ниже.....ниже.....
Шепнёшь : "Приятно....я хочу ещё...
И апогей любви - всё ближе...ближе...

Ласкаешь ты....и я, словно, сгораю...
В твоих руках я таю....как свеча.....
А близость - маленькая смерть...я умираю...
Рассталась с телом, будто-бы, душа

От губ твоих, огня любви, от жара тел...
Ночами не спала...я так хотела,
Чтобы нашёл меня и взял в свой плен!
И вот - ты рядом, до других нет дела...

Что же со мной?!  Себя не узнаю...
Была уверена, почти что - пуританка...
С тобой себя я глубже познаю,
Что быть могу неукротимо страстна!

Я не могу молчать! Пожар в крови!!!
И стоны рвутся из меня наружу!
Изголодалась по ТЕБЕ!  Хочу любви!
Хочу всегда тебя - и в зной, и в стужу!

Чашу любви хочу испить СПОЛНА!
И насладиться всласть тобою, милый!
Изведать тайны все любовного ларца!
Продолжи ласки ты свои!  Не милуй!!!

Нам всё равно - день, ночь иль вечер...
Ведь бесконечно рады этой встрече!
И марафон любви наш бесконечен...
Я снова, как и прежде, зажигаю свечи...

Проснулась....Не пойму - ТО сон иль явь?
Но, боже мой!  Как было всё реально!!!
Лишь смятая постель...И тяжело принять,
Что подсознания игра.....Всё... виртуально...

Как жаль, что ЭТО был всего лишь СОН!
Вернулась снова я в свою реальность...
Но СОН! Какой чудесный и манящий он!
ТАКОЙ хоть раз увидеть - это СЧАСТЬЕ!!!
            
               

            ( январь 2014 г.)