Вертикаль

Виктор Боковой40
Шифр моих координат
Ёжику понятен:
Вот-восход, а вот-закат,-
Солнышко - без пятен.

И не так, чтоб далеко,
И не так, чтоб близко,
И  не так,чтоб высоко,
И не так, чтоб низко.

В нужной точке эпицентр,-
Вроде, пуповины:
От зенита и до недр
Вертикаль судьбины...
   !3.01.2014г.