За окном непогода, то метель, то буран...

Влад Рыжих
За окном непогода, то метель, то буран,
Не найдешь счастья ты в этом белом снегу,
Я пока налью выпить, опрокину стакан,
Ожидая тепла, что найти не могу.

Невыносимая участь терзает мне голову,
Или, может, я просто отличить не могу,
Те страдания, что вбили мне левые молотом,
От искренних, радужных чувств наяву.

Хватит слёз, хватит думать о горе, бледнея,
Впереди много дней, время лечит, я знаю,
И зима улетучится, в такт стихов, в такт хорея,
Сделав чистым листом моим это сознание.