Мне кажется..

Екатерина 95
Мне кажется порою - всё открыто.
Мне кажется порою - всё дано.
И что мы сами ищем то,разбитое корыто.
И недовольны ,если вдруг дадут не то.

Мне кажется,мы сами ставим рамки.
Мне кажется,мы сами вопреки,
В уме своём приобретаем замки,
А в жизни лишь одни кругом замки.

Задумайтесь,же люди!Это ль счастье?
И стоит ли растрачивать его на пустяки?
Ведь человек в судьбе своей всевластен .
Пускай не всё зависит от его руки.

Мне кажется,но это только мысли
Возможно им не стоит воплощаться в жизнь.
Но стоит ли за дело приниматься
Когда уже совсем скатился вниз?