Освободись от прошлого

Ирина Станиславовна Лебедева
Освободись от прошлого сейчас!
Не возвращай ушедшего однажды!
Не удавалось людям до тебя,
Войти обратно в ту же воду дважды...
Мы все меняемся...
Меняется судьба...
И каждый день готовит встречи снова!
Любить и верить и желать любить!
И быть готовым встретить счастье снова!