Моя душа давно седая

Ирина Станиславовна Лебедева
Моя душа давно седая...
Наверно ей пять тысяч лет.
Она всем людям сострадает,
И хочет показать им Свет.
Себя она не заставляет
Всё человечество любить,
Вопрос такой не возникает,
Его не может просто быть!
На днях мальчонку из подъезда,
К себе домой она взяла,
Поила чаем, накормила,
И пьяной маме не дала...
А утром, отвезла к бабуле ,
В другой район большой Москвы,
И вечером звонила Вове,
Как другу, с кем она на ты...
Болеет очень накануне
Терактов, чувствуя беду,
И не находит себе места,
Не зная даже почему...
Моя душа давно седая ...
Наверно ей досталось там...
Но верит в сказки, как девчонка,
И их рассказывает вам