Я пустил свои песни по ветру

Александр Цирлинсон
Я пустил свои песни по ветру –
Пусть свободно летят и звучат.
И врываются в буйное лето,
И зелёной листвой шелестят.
Я пустил свои песни по ветру,
Что февральской метели под стать.
Но кружат, но кружат они где-то,
А до лета не могут достать.
Я пустил свои песни по ветру…
И поставил на жизни печать.
Эта вечная кара поэта –
Свои песни по ветру пускать.