Живу, цвету и хорошею

Ирина Станиславовна Лебедева
Живу, цвету и хорошею!
И только это я умею!
Хочу цвести и хорошеть!
Нельзя красавице болеть!
Люблю, надеюсь, верю, знаю...
Что по заслугам получаю!
Хочу с Душой дружить всегда!
И спать спокойно до утра!
Молюсь я Богу, как умею,
О всех молюсь и свято верю,
Что Бог есть Жизнь!
И я жива ,пока есть Вера у меня!