Святая простота

Бекбулат Благополучный
Взмахнуло счастье трепетным крылом
И пригласило в свой уютный дом
Мне надо в этот раз его принять
Пора закончить фантом выбирать..

Наташа, что надежду мне дала
Своим поступком в смущение ввела
Надеюсь, что это искренний порыв..
И пусть в любви появится прорыв!!

Я так хочу начать все с чистого листа
Я так наивен? Святая простота!!
Но луч надежды теплится во мне
И пусть беда проходит в стороне!!
****