Душки

Евгения Лоцманова
Где крик совиный,
Где лес дремучий,
Непроходимый,
Как тын могучий,

За буреломом,
За дальней сопкой,
За пнём дубовым,
В болоте топком,

Туманной ночкой
На тёмных кочках
Сидят лягушки –
Такие душки!