Горец победил

Румата Талентосо Де Доадор
Девиз из фильма "Горец" -"должен остаться только один!"

Сказки умерли в детстве далеком
Лукоморье закрыто уже
И русалка не ждет одиноко
Путника на ветке в неглиже
С дуба цепь бомжи уволокли
Кот ушел забрал свои он байки
И следы невиданных зверей
Ищут лишь безумных уфологов стайки
Кощея победили иглу ему сломав
Из сказочных героев остался один - Иван-Дурак..