Вот и все-адьёс!

Настя Парус
Вот и всё-адьёс! Остановишь с краю.
Было мало-кончилось хорошо.
Ты не бойся-я тебе подыграю-
Никаких не будет печальных шоу.
Это я всегда тебя выбираю,
Чтобы ты-опять и опять-ушел.
Ну, давай, пока! Я тебя стираю
Так же бережно,как пакистанский шелк.