Полюби

Эльвира Нартдинова
Полюби меня такой...
Доброй, нежной и холодной.
Буду я твоей звездой...
Яркой,тонкой и неброзкой.

Нас с тобоймсвязала тайна.
А кругом дожди и сны.
Я стою на пьедестале,
Говорю слова любви.

Этот омут мы накроем,
Будем в неге мы с тобой.
Я как будто бы в неволе,
Все как будто не со мной.

Но любовь порой безверна.
Догорай моя тоска.
Я свяжу всю боль навечно,
Но останется слеза...