Искусство кройки и шитья

Светлана Редчина
Учили все: "Семь раз отмерь!
Мы знаем, по'жили, поверь".
"Да всё решу сама, без вас!" -
И смело резала -  на глаз.

Легко и быстро - чик-чик-чик!
Наряд то тесен, то велик...
"Кто не рискует, тот не пьёт...",
А "смелость города берёт"...

Искусство кройки и шитья
Так долго постигала я,
И говорю себе теперь:
"Подумай - и семь раз отмерь".