***

Татьяна Галахова
Порадуйся тому, что новый день,
Что утро за окном, а ты живой!
Нет настроения? Иль одолела лень?
Тебе так рано, друг мой, на покой!

Пойми, что в жизни всё ведь неспроста,
И встреча каждая имеет тайный смысл.
Есть у тебя 24 часа,
Они перед тобой лежат, как чистый лист.

Пиши, что хочешь, волен ты один решать!
Тебя никто остановить сейчас не вправе.
Но должен ты лишь об одном не забывать:
Что не меняют лошадей на переправе...

13 января 2014 года
Татьяна Галахова