Любимому

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
ГЛАВА:ШРИ-ЯНТРА. /Из цикла "Шаман/
                (мужу Сергею посвящаю)

Мирские лабиринты и пути, во истину, вы неисповедимы.
Ты молодец, ты продолжай расти, моей Любовью бережно хранимый.

Как хорошо, что ум освобожден! И не подвержен никакой молитве.
А лишь задачей чудной осенен, - жить так, как будто ты в последней битве, -

Следишь за этим миром и собой.… В прекрасную игру свою играя…
Пусть Сила восхищается тобой. И Силу ЖИЗНИ вновь в тебя вливает.

благодарю автора картинки из сети.