Биотоком любимой живу

Волков Константин
Соловьиная, звонкая радость ты,
Заливаюсь тобою, дышу!
В старину так же жили и прадеды -
По любви! Я любовь возношу!

Без любви нет зари, жизнь туманится,
Души вянут, в сердцах перебой…
Чтоб цвести,  счастьем жить, не состариться,
Должно жить всем Любовью-судьбой!..

Ты – Судьбина моя – ух! – задорная,
Мне с тобой – жар души и восторг!
Без Любимой мне жить – мысль есть вздорная! -
Ведь даёт жизнь лишь твой биоток!