По всей Земле идут энергии духовного пробуждения!

Халида Шариф
Потоки волн бушуют в Мироздании!
Через открывшийся портал увидеть мы должны своё!
Увидеть родину свою духовную, реализоваться
И соединиться с ней в единое твоё, моё, её!

Энергия Святого Духа нам поможет в этом!
Задача наша -медитировать, молиться
Чтобы быстрее соединение произошло!

И жизнь в ближайшем времени наша возродится!
Любовь войдёт в жизнь каждого, кто верует в неё!
И каждый должен чувствовать себя
Здесь на Земле, как Дома!

С природой происходит метаморфоза,
Идёт смена  полюсов Земли.
Идёт перезагрузка сил духовных и энергий!
И мы понять должны, что мы единая духовная система!
И со-настроиться должны на высшую вибрацию Земли!