Любовь и ненависть

Татьяна Бондаренко 41
Любовь и ненависть однажлы,
Сплелись  в один большой клубок.

Любовь  кричит - люблю, я, страстно,
Любовью сею я  добро.

А ненависть кричит -  напрасно,
Ведь мы с тобою - две одно.

Любовь воскликнула,
Да как же, со мной ужиться ,ты смогла?

А ненависть  шептала  страстно,
Когда ушла , ты, навсегда.

Я с наслаждением мечтаю,
Как отомстить  тебе одной.

А страсть отмщения послаще,
Чем страсть  большой любви земной.

Да, как же нам делить жилплощадь,
Где  уживались , мы, вдвоём?
Кричит любовь в отчанье  тоже.

Никак, как жили, так умрём.
Не разделиться нам во веки,

Не убежать , нам, от судьбы.
Мы жили вместе в человеке
И будем в нём , навечно мы.

автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд  2012  12.12.  12рм