Физика

Алина Охвен
Сила приложена к свершению мира,
Значит свершение приложилось к  тебе.
Физика задаёт законы миру:
Всё отскочившее вернётся к стене.

Объём погруженного в меня тела
Равен объёму вытолканного "я".
Я оказалась сосудом без меры
И совершенно потеряла себя.

Двух молекул притяжение,
Шероховатость их же масс
Породила силу трения
Постепенно разрушила нас.

Хочу пойти против законов!
Чтобы минус целовал минуса.
Быть маленькой, а значить много-
Частицей твоей "Бозон Хигса".