Как поступить

Вера Эберс
Любовь – прекраснейшее  чувство,
Дано для красоты  души,
Эмоций трепетное буйство
Несем к любимым я и ты!

Когда любовь приходит к женщине
Она её хранить готова
И у любимого, как в лежбище
Всегда есть твердая основа.

Влюбленность женская изящная
Для милого все в дар приносится
И пусть она чуток кричащая
Зато как нежно преподносится.

Любовь мужчины –это редкость
Но если все же так случилось,
Мужчина женщину на верность
Не раз проверит,
 ПОЛУЧИЛОСЬ.

В мужчине, как бы не любил, нет верности
И это страшно!!!
Ведь все страдания у нас, от полигамности  ужасной,
Ну, кто придумать мог, скажи, такое странное название.

Но плачем и ревнуем мы
А не ученые с призванием.
Где выход нам искать и как ,
любовь к мужчине сохранить
и если все пойдет не так
ТАК МОЖЕТ ПРОСТО РАЗЛЮБИТЬ???