Закончен праздник

Вера Эберс
Проходит все, и праздник жизни
Ушел, закончился, остыл,
Как новогодние огни,
Ты своим взглядом потушил.

Но, я еще цепляюсь крепко,
За те наивные слова,
Что, ты шептал мне бесконечно
От них кружилась голова.

Ушло!
Уныние сегодня, тревожит душу.
Ну и пусть!
Не жаль себя, но так уж вышло,
Готовлюсь снова в дальний путь.!!!!!