Встреча принца и принцессы

Людмила Степановна Небесная
Часть вторая. Продолжение
«Волшебной Планеты-3»
                ***

На далёкой волшебной Планете
Видит принц улетающих птиц,
Вспоминая в прошедшем сюжете
Плач принцессы и трепет ресниц ...

Очарована грустной любовью,
Россыпь света роняет Звезда,
Рассуждая с тревогой и болью:
«Жизнь любимых течет в никуда».

Шепчет Месяц: «Беги по аллее
В ароматом наполненный сад.
Там принцесса, богини милее,
Примеряет свой звездный наряд».
.....................

Растворясь в тишине с красотою,
Вдаль прогнав беспокоящий страх,
Под горящей  волшебной Звездою,
Принц целует принцессу в цветах ...

Звуки музыки в силе безумства,
С божествами – душевный полёт ...
В мире счастья рождаются чувства,
Вся Планета надеждой живет!

Миг любви в небесах торжествует,
Наполняя блаженством сердца,
И в рожденном Звездой поцелуе –
Есть величье и радость Творца!


Фото из Интернета

10.01. 2014