Благо-Словение УТРО

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
ГЛАВА ШРИ-ЯНТРА.
БЛАГО-СЛОВЕНИЕ,   "УТРО" Тут я читаю этот стих на репетиции к ТВ. https://youtu.be/EXmeiJjwqvc и тут https://youtu.be/Nn58NqjF2j8
(раньше было "заклинание Утро". Господи, научи меня правильно, без искажений называть стихи, которые ты сюда через меня посылаешь, прости меня за недо-разумение, происходящее иногда по моему человеческому недо-умению и недостаточному знанию слово-образования. Я буду стараться впредь более осознанно называть эти стихи.) 

Легко, Уверенно, волшебно пишу любимые стихи.
Тепло на сердце. Так душевно заголосили петухи.
Проснулись. Солнце встало. Утро. Прекрасный, новый, свежий день.
Прожить его желаю мудро. Мне интересно и не лень.

Мой день пришедший, стань успешен. Мне радость жизни принеси.
Не нагрешу, сказав, что грешен, приму осознанно.
                Неси,
Мой новый день свою свободу к свершеньям, к воплощеньям всех,
Чтоб креативности в угоду Сил увеличивать.
                Успех
Пускай сегодня прибывает для тех, к то к этому готов.
Кто слов на ветер не бросает, кто дело делает без слов.
Кому достаточно стремленья. Что захотел - то, значит смог.
Не торопясь…Души веленье даст восхитительный итог.

Вот утро доброе какое... Хочу всем в мире пожелать.
Кого-то может, не устроит? Их выбор, что еще сказать?

Мы постоянно выбираем, чтобы однажды осознать,
Что ТАК с собою мы играем, чтоб научиться созидать…
И отдавать, и принимая, любя все это повторить.
Игра Богов…она такая. Ну, значит будем дальше жить…

Во славу Сил Творца Миров) пусть у нас все будет лучше, ИСКРЕННЕЙ, ЧЕСТНЕЙ И МУДРЕЙ, приятней, легче, милее, добрее, яснее и свободней, интересней, проще и гениальней, чем вчера)) Удачи нам.
12.01.2014.

 Главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше. И важно знать что это хочешь ТЫ..а не "кто-то" подселившийся в твое тело думает твоим мозгом что он хочет, а тебе кажется что этого хочешь ты. Главное в жизни – это твердо знать, чего ТЫ хочешь, и уметь различать-отделять"зерна от "плевелл".
А люди умирают только в двух случаях: когда они уже исполнили своё Предназначение или когда Мироздание поняло, что они его исполнять не собираются...
А стих этот я написала... когда ехала на семинар в Институт инновационных психотехнологий, на лекцию к глубоко уважаемому мною профессору Сергею Викторовичу Ковалеву. И первыми слушателями этого стиха были мои сокурсники и преподаватели. Мне очень приятно помнить и ощущать мое состояние счастливости как там и тогда, так и тут и теперь.. вот как то так)))

Успехов всем и всего интересного.