Приятные преступления

Алекс Уилки
Я не могу с тобой нацеловаться,
И мне так сладок этот вечный плен,
В котором можно лишь слегка касаться
Запретных тем и… линии колен.

Нам не дано с тобою просыпаться,
Не опьянеть от сладости измен,
Но так приятно иногда встречаться
В объятьях жарких… ресторанных стен.

Фантазий волны тихо остывают,
Уткнувшись в берег пуговиц, ремней,
Но лишь еще сильнее обжигают
Прикосновенья губ, что всех милей.

Прошу тебя, забудь свои сомненья
О том, что это может надоесть.
Приятней нет на свете преступленья,
Чем бесконтактно… пить с тобой и есть!