Старому другу

Татьяна Сковородина
Зачем мне "джентельменский"твой набор?
Ты мне и так принёс немного детства,
Немного радости, воспоминаний
От которых никуда не деться.
Смотрела долго я на фото чёрно-белое,
Мы были молодые, были смелые.
Крутили музыку, пластинку синюю,
Мы были молодые, были сильные.
Любили мы до стона, до беспамятства.
Рыдали девочки за мальчиками пьяными.
Гудели, целовались, дурковали
И по "Бродвею"армавирскому гуляли.
Мороз,а мы в капроновых чулочках,
Туфли на шпилечке по льду скользили,
Хоть было холодно и снежно, мы любили!
Вот 45 прошло, да многое забыли.
Забыла и тебя, фамилия, лицо знакомо...
Ведь жизнь прошла и многие вдали от дома.
Ты стал таким неузнаваемым и взрослым,
Спокойным, деловым, узнать не просто.
Спасибо! Я тебе всё повторять готова!
А прошлое не переделать снова.